审核评估专家走访办公室
发布时间:2018-05-29 浏览次数:

 

2018528日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组组长、中央财经大学副校长史建平教授和教育部教育评估中心项目管理员王铄走访办公室,在翠湖校区图书馆七楼东会议室同办公室领导班子全体成员进行座谈。

         

办公室主任邵兴满对史教授走访办公室表示热烈欢迎和衷心感谢,并从办公室主要职责及组织架构,履行参谋助手、督促检查、综合协调作用,开展国际交流合作、三馆(档案馆、校史馆、沈浩馆)育人工作,服务本科教学工作情况及成效,下一步工作打算等方面进行了汇报。

史教授对办公室全面细致的汇报给予了充分肯定。他指出,作为地方应用型高等院校,突出人才培养中心地位、以教师国际化带动学生国际化、强化管理育人、发挥校友会作用都是非常重要的。同时,史教授围绕铜陵学院的办学目标定位,同办公室就我校在开放办学过程中,如何拓展国际交流合作项目、发挥教师在国际合作办学中作用等话题进行了深入交流讨论,提出了建设性指导意见。

办公室高度重视此次专家走访,会后认真总结了同专家的交流成果,并将以此次教育部本科教学工作审核评估为契机,继续服务服从教学工作中心地位和教学改革核心地位,不断发挥管理育人作用,竭力开展国际交流合作办学,积极推进我校地方应用型高水平大学建设。