办公室开展电子政务系统再培训
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

   为进一步加快电子政务系统在全校的推行和应用,613日下午,校办公室在新区图书馆七楼中会议室举行了电子政务系统收发员培训会暨公文处理流程演示会。现教中心电子政务系统技术支持人员、办公室电子政务系统管理员、各部门、各二级学院(部)收发员参加了培训会。

培训会上,办公室主任邵兴满介绍了当前我校电子政务平台系统的运行现状。他说,在各院部、各部门的支持下,我校电子政务平台系统已经顺利完成了试运行工作。为进一步拓展电子政务平台功能,推进信息化校园建设,学校将于2017619日起正式在全校范围内推行和应用电子政务平台系统。希望各院部、各部门收发员在培训会后,认真做好本院部、本部门领导和教职工应用电子政务系统的培训、指导和服务工作,顺利实现电子政务平台系统的全面推行和应用。

办公室副主任刘鹏就电子政务平台系统公文处理流程进行了全面的演示。培训会上,大家还就试运行期间各自在系统使用中出现的问题与办公室电子政务系统技术支持人员进行了沟通和交流。(撰稿人:董明牛 审核人:邵兴满)