安徽财贸职业学院来校考察交流
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

   613上午,安徽财贸职业学院党委副书记、院长刘银国率院长助理、教务处处长邓庆安,办公室主任谢峰等来校考察交流。校党委副书记、校长倪国爱热情接待了刘银国一行并主持座谈会,我校教务处(招生办)、学工部(学生处)、办公室等相关部门负责人及工作人员参加了座谈。


倪国爱代表学校对安徽财贸职业学院一行来访表示热烈欢迎。他表示,一直以来,两校相互融合、相互深入,有着深厚的友谊和良好的合作基础。在介绍我校的基本情况以及合作办学、应用型人才培养等方面的做法后,倪国爱针对两校合作办学特别是专升本衔接方面,重点谈了两校如何创新深入合作办学模式,使联合办学的形式、方式更加灵活,更加有效。最后,他提出了一些两校合作办学的建设性意见,希望能进一步开展全方位、多层次的合作。

刘银国在介绍安徽财贸职业学院的基本情况后,谈了当前职业教育发展面临的困境,因此需要加强校际交流与合作以提升学校的办学层次和水平,重点谈了与我校合作方面开展贯通培养人才试点工作的构想。会上,双方围绕合作办学进行了深入的交流。(撰稿人:董明牛 审核人:邵兴满)